Отзыв об автомобиле УАЗ 3163 Patriot '2012

Объём двигателя2.7 л. КППМеханическая КузовВнедорожник
Тип двигателяДизельный ПриводПолный Кол-во дверей5
Отзыв об автомобиле УАЗ 3163 Patriot, 2.7 л., 2012 г., Внедорожник, Дизельный двигатель
Приобрел этот танк марки УАЗ Patriot в 2012 году в салоне. До этого была Нива Шевроле, но мне хотелось чего-то более крупного и мощного. Выбор пал на новый "Патриот". О своей покупке не жалею ни сколько. Внешний вид меня вполне устраивает, цвет кузова замечательный-грязь, пыль почти не видно. Метал кузова, кстати, потолще в отличии от Нивы Шевроле.

Комплектация вполне достойная. Помимо гидроусилителя руля и воздушной подушки водителя есть подогрев передних сидений, датчик дождя, противотуманные фары, стеклоподъемники 4 дверей, а осенью установил сигнализацию с автозапуском, что еще нужно!?

Конечно нельзя не сказать о вместимости этого автомобиля, сложишь задние сиденья и грузи как в Газель.

Двигатель дуравой, вытащит потихоньку в любую гору. Дизель кстати. За два года проблем с ним не было. Проходимость машины отличная. Особенно двигаясь в непогоду по полевой дороге или в метель, чувствуешь себя королем дорог! Вылезет из самых непроходимых месть, не раз убеждался.

Из недостатков пожалуй отмечу лишь жесткость (но если захотеть можно вложиться и все исправить), а также неудобное заднее сиденье, на котором к сожалению невозможно расслабиться при долгой поездке.

Недостатки

Неудобное заднее сиденье

Достоинства

Вместимость, проходимость

Оценка

Отличная модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надежность
Ходовые качества
Сергей, 27 января 2015
Просмотров : 440

Комментарии