Отзыв об автомобиле ВАЗ 1118 Kalina '2006

Объём двигателя1.6 л. КППМеханическая КузовСедан
Тип двигателяБензиновый ПриводПередний Кол-во дверей4
Отзыв об автомобиле ВАЗ 1118 Kalina, 1.6 л., 2006 г., Седан, Бензиновый двигатель
Езжу на Калине уже 8 лет. За это время она прошла около 15000 тыс.км. За время эксплуатации особых проблем с ней не было. Главным недостатком этой машины является её сборка. Сразу после покупки в автосалоне мне пришлось устранять недоделки завода. Среди них: не захлопывались спинки задних сидений, шумоизоляция различных сверчков в салоне, плохо закрывался багажник. Также были проблемы с электроусилителем, оказалось из-за плохо контакта проводов. Ещё на пробеге в 600 км стала стучать правая передняя стойка, а затем и левая.
Но все эти неисправности поправимы. При скромных габаритах машина очень просторная внутри и имеет вместительный багажник. При сложенных задних сиденьях можно возить достаточно обьёмные грузы.
Машина по городу в среднем расходует около 8 литров. Динамика разгона вполне приличная. Она достаточно уверенно едет по сельской местности, потому что у неё короткий передний свес и хороший клиренс.
Считаю, что при всех её недоработках довольно неплохой машиной, просто нужно немного приложить руки.

Недостатки

Сборка, передние стойки

Достоинства

Цена, комфорт, проходимость, вместимость, оснащенность

Оценка

Хорошая модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надежность
Ходовые качества
Олег, 26 января 2015
Просмотров : 282

Комментарии

Vova, 28 января 2015

Во первых 15 тыс , он значит просто стояла и ездила на мойку. А руки в русских машинах можно приложить свои, это плюс. А вот в иномарках так же нужны руки, но только дорогие.